Фасолевый суп (II)
Ингредиенты:
- фасоль - 200г- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соленый огурец - 2 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- чеснок - 3-4 зубчика
- лавровый лист - по вкусу
- перец горошком, зелень - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Фасолевый суп (II)Ингредиенты:- фасоль - 200г- морковь - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - соленый огурец - 2 шт. - томатная паста - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - чеснок - 3-4 зубчика - лавровый лист - по вкусу - перец горошком, зелень - по вкусу. Рецепт:Замоченную на ночь в холодной воде фасоль положите в кастрюлю, добавьте муку и томатную пасту, размешайте, налейте полтора литра воды и варите до готовности. Добавьте мелко нарезанные лук и морковь и продолжайте варить до готовности овощей. За 10 минут до окончания варки добавьте мелко нарезанные соленые огурцы, толченый чеснок, лавровый лист, перец и зелень. |  
        - фасоль - 500г  - морковь - 4 шт. среднего размера  - зелень сельдерея - 1 пучок  - лук репчатый - 2 луковицы  - томатный сок - 1.4 стакана  - растительное масло (лучше оливковое) - 1 неполный стакан  - соль, перец - по вкусу
      |  
        - фасоль - 200г  - морковь - 2 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - сладкий перец - 4 шт.  - томатная паста - 1 ст.л.  - чеснок - 3-4 зубчика  - укроп - пучок  - соль  - уксус или лимонный сок - по вкусу.
      |  
        - стручковая фасоль (консервированная или замороженная) - 8-10 шт.  - зеленый лук - 2-3 стебля  - чеснок - 1 зубчик  - морковь (маленькая) - 2 шт.  - мята, зелень петрушки - по вкусу  - соль  - уксус - 2-3 капли.
      |  
        - фасоль - 800г  - вода - 2 л  - лука-порей - 2-3 стебля  - морковь - 1 небольшая  - корень сельдерея - 1-2 шт.  - сливки - пол стакана  - яйцо - 1 шт.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - костный бульон - 0.5 л  - белый хлеб - 150 г  - соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |