Суп из крапивы и фасоли
Ингредиенты:
- листья молодой крапивы - 200г- фасоль - 1 стакан
- масло растительное - 4 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица
- вода - 2 л
- укроп, соль, молотый перец - по вкусу



|  | Рецепты 
 Суп из крапивы и фасолиИнгредиенты:- листья молодой крапивы - 200г- фасоль - 1 стакан - масло растительное - 4 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - вода - 2 л - укроп, соль, молотый перец - по вкусу Рецепт:Фасоль перебрать, промыть, замочить и отварить. К фасоли добавить оставшуюся воду, соль, молотый перец, рубленные репчатый лук и листья крапивы, растительное масло. Довести смесь до кипения. Подавать суп с рубленой зеленью укропа. |  
        - пюре из фасоли - 1.5 кг  - сливки - пол стакан  - яйцо - 2 шт.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - горошек - 100 г  - грибы свежие - 100г.
      |  
        - кукуруза (консервированная) - 500г  - бекон - 100г  - лук - 1 шт.  - лимская фасоль (консервированная) - 800г  - сливки - 150 мл  - лук зеленый - 1 небольшой пучок  - вода - 2 стакана.
      |  
        - пюре из сухой фасоли - 800 г  - пюре из зеленой фасоли - 800г  - сливки - пол стакана  - сливочное масло - 2 ст.л.  - фасоль для гарнира - 50г.
      |  
        - сушенная белая фасоль - 250г  - суповая зелень - 1 пучок  - лук репчатый - 250г  - чеснок - 1 зубчик  - картофель - 250г  - томаты - 300г  - шпик (с мясными прослойками) - 100г  - масло (из всходов) - 1 ст.л.  - соль - 1/2 ч.л.  - красный сладкий перец - 1 ч.л.  - сушеный майоран - 1 щепотка  - кайенский перец - по вкусу  - зеленый перец - 1 шт.  - томатная паста - 1 ст.л.  - чесночная колбаса - 100г  - петрушка (зелень порезанная) - 1 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |