Суп-пюре из фасоли с грибами
Ингредиенты:
- пюре из фасоли - 1.5 кг- сливки - пол стакан
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- горошек - 100 г
- грибы свежие - 100г.



|  | Рецепты 
 Суп-пюре из фасоли с грибамиИнгредиенты:- пюре из фасоли - 1.5 кг- сливки - пол стакан - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - горошек - 100 г - грибы свежие - 100г. Рецепт:Фасоль, перебранную и промытую, залить водой, посолить и варить до готовности, после чего протереть через сито вместе с отваром. Заправить маслом и сливками, положить свежий зеленый горошек, отдельно отваренный в воде, и свежие грибы, отваренные и нарезанные кубиками. Гарнир прибавить в суп при подаче. |  
        - кукуруза (консервированная) - 500г  - бекон - 100г  - лук - 1 шт.  - лимская фасоль (консервированная) - 800г  - сливки - 150 мл  - лук зеленый - 1 небольшой пучок  - вода - 2 стакана.
      |  
        - пюре из сухой фасоли - 800 г  - пюре из зеленой фасоли - 800г  - сливки - пол стакана  - сливочное масло - 2 ст.л.  - фасоль для гарнира - 50г.
      |  
        - сушенная белая фасоль - 250г  - суповая зелень - 1 пучок  - лук репчатый - 250г  - чеснок - 1 зубчик  - картофель - 250г  - томаты - 300г  - шпик (с мясными прослойками) - 100г  - масло (из всходов) - 1 ст.л.  - соль - 1/2 ч.л.  - красный сладкий перец - 1 ч.л.  - сушеный майоран - 1 щепотка  - кайенский перец - по вкусу  - зеленый перец - 1 шт.  - томатная паста - 1 ст.л.  - чесночная колбаса - 100г  - петрушка (зелень порезанная) - 1 ст.л.
      |  
        - белая фасоль - 1 кг  - чеснок - 1 головка  - стручок острого перца  - растительное масло - пол стакан  - тмин, молотый черный перец - по четверти кофейной ложки  - уксус (или лимонный сок) - 2 ст. ложки  - вермишель - 50г  - кинза - пучок  - молотый сладкий красный перец - 1 ст. л.  - соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |