Суп-пюре из фасоли
Ингредиенты:
- фасоль - 400 г- бульон (или вода) - 1.2 л
- сливки - 100 г
- яйцо - 2 шт.
- хлеб белый - 150г
- масло - 100г
- репчатый лук - 1 небольшая луковица
- морковь - 1 шт.
- корень сельдерея - 1-2 шт.
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Суп-пюре из фасолиИнгредиенты:- фасоль - 400 г- бульон (или вода) - 1.2 л - сливки - 100 г - яйцо - 2 шт. - хлеб белый - 150г - масло - 100г - репчатый лук - 1 небольшая луковица - морковь - 1 шт. - корень сельдерея - 1-2 шт. - соль - по вкусу. Рецепт:Фасоль перебрать, промыть в холодной воде, залить холодной водой и поставить варить. Как только вода закипит, ее слить, а фасоль снова залить холодной водой.После того, как фасоль закипит второй раз, добавить очищенные, но не нарезанные лук, морковь и сельдерей. Посолить. Когда фасоль станет мягкой, вынуть овощи, а фасоль вместе с отваром протереть через сито. Полученную смесь взбить венчиком. Если пюре окажется слишком густым, развести его овощным отваром или молоком. Суп подогреть, заправить маслом и смесью из яичных желтков с молоком. Подать горячим с поджаренными в масле гренками. |  
        - фасоль - 500г  - морковь - 1 шт.  - корень петрушки - 2 шт.  - молоко - 600г  - сливочное масло - 100г  - соль - по вкусу.
      |  
        - мясной бульон - 1л  - пюре из фасоли - 400 г  - сливки - пол стакана  - овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленая фасоль) - 350 г  - яйцо - 2 шт.  - соль - по вкусу.
      |  
        - красная фасоль - 200г  - тимьян и розмарин - по 1 веточке  - овощной бульон - 1.2 л  - оливковое масло - 2 ст.л.  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - мелко розмарин, шалфей и тимьян (нарезанные) - по 1 ч.л.  - морковь - 2 шт.  - сельдерей (стебли) - 2 шт.  - цуккини - 1 шт.  - красный вино - 1/2 стакана  - томатный сок - 1 стакана  - петрушка (мелко нарезанная) - 2 ст.л.
      |  
        - фасоль белая - 80 г  - репчатый лук - пол головки  - топленое масло - 1 ст.л.  - мука - 1 ч.л.  - соль, красный перец, зелень кинзы и укропа - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |