Рассольник с трепангами
							
				
				
Ингредиенты:
					- трепанги (сушеные) - 10г 
 - картофель - 100г 
 - петрушка (корень) - 15г 
 - морковь - 40г 
 - лук репчатый - 30г 
 - огурцы соленые - 40г 
 - масло топленое - 10г 
 - сметана - 10г 
 - зелень петрушки - по вкусу 
 - перец черный горошком - по вкусу 
 - лавровый лист - 1 шт. 
 - соль.
Рецепт:
					Сушеные трепанги промыть в теплой воде, залить холодной водой на 24-30 часов для набухания (менять воду 2-3 раза). Мясо трепанга положить в кипящую подсоленную воду, добавить черный перец горошком, морковь, корень петрушки и варить 10 минут. Бульон процедить, мясо трепанга нарезать на кусочки.
В кипящий бульон положить нарезанный брусочками картофель, затем обжаренные коренья и лук. За 5-10 минут до конца варки рассольник заправить специями, добавить соленые огурцы и при необходимости огуречный рассол.
При подаче в тарелку с рассольником положить кусочки вареного мяса трепанга, сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Рассольник рыбный 
 
        - головизна рыб осетровых пород - 500г  - судак (сом, треска, окунь морской) - 200г  - корень петрушки - 45 г  - пастернак - 30 г  - корень сельдерея - 15 г  - лук репчатый - 1 луковица  - лук-порей - 30 г  - щавель, шпинат (можно салат) - по 1 плотному пучку  - огурцы соленые - 2 шт.  - зелень, рассол огуречный - по вкусу
     | Рассольник с сырными кексами 
 
        - мясо - 500г  - курица - 1.5кг  - почки говяжьи - 2 шт.  - огурцы соленые - 500г  - лук репчатый - 50г  - морковь - 50г  - манная крупа - 30г  - рубленый укроп - 10г  - огуречный рассол - по вкусу   для клецек: - масло - 1/4 стакана  - вода - 100г  - мука - 50г  - яйцо - 3 шт.  - соль - по вкусу   для кексов: - мука - 200г  - сыр - 150г  - масло сливочное - 150г  - яйца (желток) - 2 шт.  - соль и перец - по вкусу.
     | Рассольник простой рыбный 
 
        - угорь - 1200г  - огуречный рассол - 1/2 стакана  - мука - 1 ст. л.  - соленые огурцы - 5 шт.  - черный перец - 10 горошин  - лавровый лист - 2 шт.  - петрушка - по вкусу.
     | Рассольник с сырными кексами 
 
        - мясо - 500г  - курица - 1 шт. (около 1.5 кг)  - почки говяжьи - 2 шт.  - огурцы соленые - 10-12 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - морковь - 1 шт.  - манная крупа - 1 ст.л.  - огуречный рассол - по вкусу   для клецек: - масло - 1/4 стакана  - вода - 1/3стакана  - мука - 2-3 ст.л.  - яйцо - 3 шт.  - соль - по вкусу   для кексов: - мука - 1 стакан  - сыр - 150г  - масло сливочное - 150г  - яйцо (желток) - 2 шт.  - зелень укропа, соль, перец - по вкусу
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.