Рассольник с куриными потрохами с чесноком
							
				
				
Ингредиенты:
					- потроха куриные - 300г 
 - огурцы соленые - 4 шт. 
 - морковь - 1-2 шт. 
 - репа - 50г 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - корень петрушки - 30г 
 - рис - 1 ст.л. 
 - масло сливочное - 2-3 ст.л. 
 - чеснок - 2-3 зубчика 
 - зелень укропа, петрушки и эстрагона - по 5г 
 - лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу
Рецепт:
					Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа, после чего добавить пассерованные коренья, промытый несколько раз рис и варить до его полуготовности. В процессе варки с бульона необходимо постоянно снимать пену. Затем положить мелко нарезанный репчатый лук, перец, лавровый лист и варить до готовности риса, после чего ввести припущенные огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян, проварить 5-7 минут, добавить пряную зелень, варить еще 3 минуты. Снять кастрюлю с огня и заправить растертым маслом и солью с измельченным чесноком.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Рассольник домашний 
 
        - капуста - 1/5 маленького кочана  - картофель - 2-3 клубня  - морковь - 1 шт.  - петрушка - 30 г  - сельдерей - 10 г  - лук репчатый - 1 шт.  - лук-порей - 20 г  - огурцы соленые - 2 шт.  - маргарин столовый - 1 ст.л.  - сметана - 1 ст.л.  - зелень - по вкусу
     | Рассольник с кукурузой 
 
        - бульон  - кукуруза консервированная - 100 г  - огурцы соленые - 2 шт.  - картофель - 3-4 клубня  - корень петрушки - 40 г  - морковь - 1 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - капуста свежая - 1/5 небольшого кочана  - масло сливочное - 1 ст.л.  - сметана - 1 ст.л.  - зелень, перец душистый горошком, лавровый лист, соль - по вкусу
     | Рассольник вегетарианский с соевым соусом 
 
        - перловая крупа - 1/2 стакана  - картофель - 4-5 шт.  - морковь - 1 шт.  - соленый огурец - 2-3 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - соевый соус (Сэн Сой Классический Перец) - 4 ст.л.  - лавровый лист - 1 шт.  - вода - 2 л.
     | Рассольник с клецками 
 
        - бульон (грибной, овощной)  - огуречный рассол - по вкусу  - капуста белокочанная - 100г  - картофель - 3-4 клубня  - морковь - 1 шт.  - корень петрушки - 30 г  - корень сельдерея - 20-30 г  - лук репчатый - 1-2 луковицы среднего размера  - огурцы соленые - 3 шт.  - масло сливочное - 3 ст.л.  - сметана - 2 ст.л.  - соль - по вкусу   для клецек: - мука пшеничная - 3 ст.л.  - молоко - 6 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - масло сливочное - 1 ст.л.  - соль - по вкусу
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.