Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Уха по-черноморски

Ингредиенты:

- рыба (лучше кефаль) - 400г
- морковь - 2 шт.
- корень сельдерея - 50г
- лука репчатый - 1 луковица
- растительное масло - 2 ст.л.
- мука - 1/2 ст.л.
- черный молотый перец, зелень петрушки, соль - по вкусу

Рецепт:

Морковь, сельдерей, лук мелко нарезать и проварить около 15 минут в подсоленной воде вместе с растительным маслом. Влить, размешивая, разведенную в холодной воде муку и положить кусочки рыбы.

Готовую уху заправить черным перцем и зеленью петрушки.

Похожие рецепты
Уха бурлацкая
- рыба мелкая (ерши, окуни) - 150г - пищевые отходы налима и судака - по 60г - картофель - 150г - лук репчатый - 25г - корень петрушки - 5г - масло сливочное - 5г - зелень - по вкусу - перец черный горошком - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - соль.
Уха по-херсонски
- рыба мелкая - 100г - судак или лещ, или щука - 100г - картофель - 120г - лук репчатый - 20г - корень петрушки - 10г - томат-пюре - 15г - масло сливочное - 5г - сало-шпик - 5г - чеснок - 1 зубчик - зелень петрушки - по вкусу - лавровый лист, перец черный горошком - по вкусу - соль.
Уха африканская
- макрель - 250г - лосось (горбуша) - 150г - лук - 50г - вода - 250 мл - сок томатный - 250 мл - перец молотый - по вкусу - лимон - 1/4 шт. - лавровый лист - по вкусу - соль.
Уха по-сегедски (венгерская кухня)
- карп - 100г - сом - 75г - стерлядь - 110г - судак - 100г - лук репчатый - 20г - помидоры - 25г - перец зеленый - 30г - перец красный - на кончике ножа - соль.