Ингредиенты:
					- масло сливочное - 100г 
 - копченый бекон – 200г 
 - лук-шаллот - 20 маленьких луковичек 
 - грибы свежие – 250г 
 - лук-порей - 2 стебля 
 - сельдерей - 2 стебля 
 - морковь - 2 шт. 
 - картофель - 2 шт. 
 - пиво Rodenbach – 2 бутылки 
 - мясной бульон - 1л 
 - соль, перец молотый – по вкусу  
 для букета Гарньи:
 - лавровый лист - 1 шт. 
 - корень петрушки - 3 шт.  
 для украшения:
 - зелень петрушки и шнит-лука
Рецепт:
					В сотейнике растопите 100 г сливочного масла, после чего положите нарезанный маленькими брусочками или полосками бекон. Как только кусочки подрумянятся, переложите их шумовкой на тарелку. Лук мелко порежьте, обжарьте до коричневого цвета в том же жире, в котором жарился бекон, и переложите на тарелку. Грибы порежьте на пластины и обжарьте их почти до полной готовности. Далее в кастрюле, в которой будете варить суп, соедините грибы, лук и бекон, добавьте довольно мелко нарезанные овощи (все по рецепту), букет из пряных трав, все приправьте специями и залейте горячим жиром. Затем сразу же влейте литр мясного бульона, 2 бутылки пива Rodenbach, перемешайте и накройте крышкой. Оставьте суп вариться на маленьком огне (он должен слегка кипеть). 
За 30 минут до готовности супа, совсем уменьшите огонь и достаньте из кастрюли букет из трав. Слейте жидкость с овощами из супа в блендер, измельчите, затем добавьте бекон и грибы. Получившийся суп-пюре приправьте по вкусу солью и перцем, разлейте по тарелкам, посыпьте свежей зеленью петрушки и лука и подавайте горячим.
Если суп получился слишком густой, то добавьте воды или бульона и прокипятите.