Польский пивной суп (II)
Ингредиенты:
- светлое пиво - 1 стакан- вода - 1 стакан
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- гвоздика, корица - по вкусу
- красный молотый перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Польский пивной суп (II)Ингредиенты:- светлое пиво - 1 стакан- вода - 1 стакан - яйцо (желтки) - 2 шт. - сахар - 1 ст.л. - гвоздика, корица - по вкусу - красный молотый перец - по вкусу. Рецепт:Пиво налить в кастрюлю, добавить воды, гвоздику и перец, нагреть до закипания. Растереть желтки с сахаром и добавить в кипящую смесь при постоянном помешивании. Через несколько секунд суп готов. Подавать его следует горячим. Можно подать к нему поджаренные на растительном масле гренки из черного хлеба. |  
        - светлое пиво - 1 л  - мякиш серого ржаного хлеба - 120г  - сливочное масло - 1 ст.л.  - тмин - 1 ч.л.  - сахар - 50-80г  - соль.
      |  
        - пиво - 1 л  - сахар - 200г  - яйцо (желток) - 4 шт.  - гвоздика - 5 шт.  - корица - небольшой кусочек.
      |  
        - мука - 200г  - сметана - 250г  - яйцо (желток) - 3 шт.  - сливочное масло - 20г  - светлое пиво - 1 л  - сыр - 20г  - белый хлеб - 70г.
      |  
        - говядина - 250г  - лук репчатый - 1 шт.  - картофель - 4-6 шт.  - паприка - 1 шт.  - кабачок - 1/2 шт.  - вода - 1 л  - базилик - по вкусу  - томатная паста - 1 банка.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |