Томатный суп с говядиной
Ингредиенты:
- говядина - 250г- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 4-6 шт.
- паприка - 1 шт.
- кабачок - 1/2 шт.
- вода - 1 л
- базилик - по вкусу
- томатная паста - 1 банка.



|  | Рецепты 
 Томатный суп с говядинойИнгредиенты:- говядина - 250г- лук репчатый - 1 шт. - картофель - 4-6 шт. - паприка - 1 шт. - кабачок - 1/2 шт. - вода - 1 л - базилик - по вкусу - томатная паста - 1 банка. Рецепт:Почистить и нарезать мелко лук. Поджарить мясо и лук на сковороде без масла. Нарезать картофель, кабачок и паприку. Вскипятить воду и кинуть туда овощи. Варить минут 15. Добавить мясо, томатную пасту и базилику, дать настоятся несколько минут. |  
        - томатный сок - 1 л  - зеленый лук - 4 ст.л.  - копченая рыба (сельдь, кильки) - 300г  - огурец свежий - 2?шт.  - сметана - 4 ст.л.  - соль.
      |  
        - помидоры - 200г  - сливочное масло - 1.5 ст.л.  - мука - 2 ст.л.  - лук-репка - 1 шт.  - томатная паста - 1 ст.л.  - мясной бульон - 1 стакан  - молоко - 1 стакан  - креветки (очищенные) - 100г  - сметана - 100г  - пучок укропа  - водка - 1/2 стакана  - белый молотый перец - по вкусу  - соль.
      |  
        - томатный сок - 1 л  - зеленый лук (мелко нарезанный) - 4 ст.л.  - яйцо (вкрутую) 1 шт.  - рыба - 300г  - огурец - 1-2 шт.  - сметана - 4 ст.л.  - соль.
      |  
        - лук репчатый - 1 шт.  - красные перец - 2 шт.  - сельдерей (стебель) - 1 шт.  - помидоры - 750г  - оливковое масло - 2 ст.л.  - говяжий бульон - 750 мл  - черный перец (свежемолотый) - 1 щепотка  - яйцо - 4 шт.  - сыра пармезан - 60г  - белый хлеб - 8 кусочков.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |