Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Томатный суп с говядиной

Ингредиенты:

- говядина - 250г
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 4-6 шт.
- паприка - 1 шт.
- кабачок - 1/2 шт.
- вода - 1 л
- базилик - по вкусу
- томатная паста - 1 банка.

Рецепт:

Почистить и нарезать мелко лук. Поджарить мясо и лук на сковороде без масла.

Нарезать картофель, кабачок и паприку. Вскипятить воду и кинуть туда овощи. Варить минут 15.

Добавить мясо, томатную пасту и базилику, дать настоятся несколько минут.

Похожие рецепты
Холодный томатный суп с рыбой и свежими огурцами
- томатный сок - 1 л - зеленый лук - 4 ст.л. - копченая рыба (сельдь, кильки) - 300г - огурец свежий - 2?шт. - сметана - 4 ст.л. - соль.
Томатный суп с водкой
- помидоры - 200г - сливочное масло - 1.5 ст.л. - мука - 2 ст.л. - лук-репка - 1 шт. - томатная паста - 1 ст.л. - мясной бульон - 1 стакан - молоко - 1 стакан - креветки (очищенные) - 100г - сметана - 100г - пучок укропа - водка - 1/2 стакана - белый молотый перец - по вкусу - соль.
Холодный томатный суп с рыбой
- томатный сок - 1 л - зеленый лук (мелко нарезанный) - 4 ст.л. - яйцо (вкрутую) 1 шт. - рыба - 300г - огурец - 1-2 шт. - сметана - 4 ст.л. - соль.
Томатный суп по-тоскански
- лук репчатый - 1 шт. - красные перец - 2 шт. - сельдерей (стебель) - 1 шт. - помидоры - 750г - оливковое масло - 2 ст.л. - говяжий бульон - 750 мл - черный перец (свежемолотый) - 1 щепотка - яйцо - 4 шт. - сыра пармезан - 60г - белый хлеб - 8 кусочков.