Окрошка овощная летняя
							
				
				
Ингредиенты:
					- квас - 1л 
 - огуречный рассол - 1/2 стакана 
 - отварная репа - 2 шт. 
 - вареный картофель - 3-4 шт. 
 - свежие огурцы - 2 шт. 
 - зеленый лук, укроп, зелень петрушки - по вкусу 
 - горчица - 1/2 ч.л. 
 - черный молотый перец - 1/2 ч.л. 
 - яйцо - 3 шт. 
 - сметана - по вкусу
Рецепт:
					Репу, картофель и огурцы нарезать кубиками, положить в кастрюлю. Мелко нарезанный зеленый лук смешать с измельченными укропом и петрушкой, небольшим количеством огуречного рассола, добавить горчицу, перец, размять все деревянной ложкой, дать настояться около 30 минут и соединить с репой и картофелем. Залить все квасом, посолить, заправить сметаной, положить рубленые яйца и подать на стол.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Холодник с рыбой 
 
        - рыба (судак, щука, окунь) - 1 кг  - лук репчатый - 1 луковица  - свежие огурцы - 2-3 шт.  - морковь - 1 шт.  - зелень петрушки - по вкусу  - сметана - 1/2 стакана  - лимон, специи - по вкусу
     | Окрошка мясная с донником 
 
        - вареная говядина - 20г  - огурцы - 30г  - картофель (отварной) - 30г  - яйцо - 1/2 шт.  - донник (листья) - 15г  - зеленый лук - 15г  - сметана - 20г  - столовая горчица - 2г  - квас - 350г  - соль.
     | Холодник с раками 
 
        - свежие огурцы -8 шт.  - огуречный рассол - по вкусу  - яйцо - 4 шт.  - сметана - 400г  - квас - 1.5-2 л  - раки мелкие (шейки) - 25 шт.  - зелень и хрен - по вкусу
     | Окрошка из фруктов 
 
        - фруктовый настой - 300 мл  - яблоки - 40г  - дыня - 20г  - персик - 50г  - вишня - 40г  - щавель - 15г  - салат - 20г  - ксилит - 10г  - сметана - 15г.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.