Окрошка рыбная с хреном или редькой
							
				
				
Ингредиенты:
					- рыба - 500г 
 - квас ржаной - 1.5 л 
 - зеленый лук (резаный) - 1/2 стакана 
 - огурец - 3 шт. 
 - яйца - 2-3 шт. 
 - картофель - 3 шт. 
 - редька - 1 шт., корень хрена (небольшой)- 1 шт. 
 - сметана - 2-3 ст. л. 
 - зелень - 1 пучок.
Рецепт:
					Рыбу разделывают на филе, отваривают, охлаждают и нарезают кусочками.
Яйца варят, а затем рубят. Свежие огурцы и редьку (небольшую) натирают на терке с крупными отверстиями. Лук растирают с солью. Если окрошка готовится с хреном, то его натирают на терке с мелкими отверстиями, а затем вводят в квас и перемешивают.
Подготовленные продукты соединяют, заливают квасом, добавляют сметану и посыпают зеленью укропа. К окрошке подают горячий отварной картофель, посыпанный зеленью укропа.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Ботвинья 
 
        - рыба (лучше лососина) - 500г  - шпинат - 500г  - свекла - 3 шт. небольшого размера  - лавровый лист - 5 шт.  - черный перец - 5 горошин  - лук репчатый - 1 луковица  - свежие огурцы - 5 шт.  - зеленый лук - по вкусу  - кислый квас - 1.5л  - лимон - 1/2 часть плода  - сахар, соль - по вкусу
     | Окрошка рыбная с хреном 
 
        - рыба - 500г  - квас ржаной - 1.5 л  - зеленый лук (резаный) - 1/2 стакана  - огурец - 3 шт.  - яйцо - 2-3 шт.  - картофель - 3 шт.  - корень хрена (небольшой)- 1 шт.  - сметана - 2-3 ст. л.  - зелень - 1 пучок.
     | Борщ щавелевый холодный 
 
        - щавель - 400г  - картофель - 4-5 клубней  - яйцо (вареное) - 2-3 шт.  - сырое яйцо - 1 шт.  - сметана - 3 ст.л.  - молоко - 3-4 ст.л.  - свежий огурец - 2 шт.  - зеленый лук, зелень петрушки и укропа, соль - по вкусу
     | Окрошка рыбная 
 
        - треска (белуга, осетр, севрюга или окунь) - 200 г, хлебный квас - 1.4 л  - свежие огурцы - 4 шт.  - сметана - 1 ст. ложка  - яйцо - 2 шт.  - сахар - 1 ст. л.  - горчица - 1 ч.л.  - зеленый лук, зелень укропа и петрушки - по вкусу
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.