Сырный суп с кольраби
Ингредиенты:
- кольраби - 1 шт.- сливочное масло - 1 ст. л.
- мука - 20г
- молоко - 400 мл
- сыр гауда - 100г
- сыр рокфор - 50г
- виноградный сок -100 мл
- соль, перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Сырный суп с кольрабиИнгредиенты:- кольраби - 1 шт.- сливочное масло - 1 ст. л. - мука - 20г - молоко - 400 мл - сыр гауда - 100г - сыр рокфор - 50г - виноградный сок -100 мл - соль, перец - по вкусу. Рецепт:Кольраби нарезать тонкими ломтиками. Мелкие листья отложить в сторону. Варить кольраби в 200 г подсоленной воды 5 мин. Откинуть на дуршлаг и собрать воду. Пассеровать муку в масле. Помешивая влить молоко и овощной отвар. Вскипятить. Натереть на терке сыр гауда и нарезать мелкими кубиками рокфор. Добавить сыр в суп и, помешивая, расплавить его. Влить виноградный сок, разогреть и приправить солью, перцем и мускатным орехом.Положить в суп ломтики кольраби. Разлить по тарелкам и подавать на стол. |  
        - плавленый сырок - 1 шт.  - картофель - 2 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - перловая крупа - 1 ст. л.  - сливочное масло - 1 ст. л.  - укроп и петрушка (зелень) - по вкусу  - вода - 3 стакана  - соль.
      |  
        - лапша - 100г  - морковь - 1 шт.  - плавленый сыр - 200г  - укроп (рубленый) - 2 ст. л  - соль.
      |  
        - картофель - 4 шт.  - плавленый сыр - 200г  - лук репчатый - 2 шт.  - укроп (рубленый) - 2 ст. л.  - соль.
      |  
        - пшеничный хлеб - 100г  - масло сливочное - 1 ст.л.  - плавленый сыр - 200г  - яйцо - 4 шт.  - мясной бульон - 2 стакана  - зелень петрушки - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |