Суп из языка (колбасы) с сыром
							
				
				
Ингредиенты:
					- сливочное масло - 3 ст. л. 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - мука- 2 ст. л. 
 - томатная паста - 1 ст. л. 
 - горчица - 1 ст. л. 
 - бульон - 1 л 
 - молоко - 1/2 л 
 - сыр (тертый) - 100г 
 - вареный язык - 1 или колбаса - 400г 
 - мускатный орех - по вкусу 
 - соль.
Рецепт:
					Луковицу мелко нарезать, обжарить в кастрюле с кипящим маслом, посыпать мукой, и, помешивая, прогреть. Разбавить бульоном или молоком, проварить, добавить томатную пасту, горчицу и сыр. Все опять проварить, добавить соль, мускатный орех и нарезанный ломтиками язык (или колбасу). Можно подать к супу пирог с овощной начинкой.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Суп швейцарский с сыром 
 
        - белый хлеб - 2 ломтика  - сливочное масло - 2 ст. л.  - мясной бульон или вода - 1 л  - сыр (тертый) - 8 ст. л.  - молоко и сливки - 1 стакан  - соль  - перец - по вкусу  - зелень петpушки - по вкусу.
     | Суп из сыра Чеддер 
 
        - лук репчатый - 2 шт.  - масло сливочное - 50г  - мука - 50г  - бульон - 2.5 стакана  - молоко - 2.5 стакана  - щепотка перца  - сыр Чеддер - 170г.
     | Суп фасолевый с сыром 
 
        - фасоль сухая - 1/2 стакана  - мясного бульон - 2.5л  - масло оливковое - 3 ст.л.  - лук репчатый - 1 большая луковица  - лук-порей - 1 стебель  - морковь - 2 шт.  - картофель - 1 шт.  - репа - 1 шт.  - горох или зеленая рубленая фасоль - 150г  - рубленый шпинат - 250г  - макароны (короткие) - 1/2 стакана  - соль, перец, сахар - по вкусу  - тертый сыр пармезан (или любой твердый) - по вкусу
     | Суп из сыра с толчеными сухарями 
 
        - сыр - 100г  - сливочной масло - 50г  - светлые сухари (толченые) - 2-3 ст. л.  - мясной бульон - 1 л  - мускат  - яйцо (желток) - 2 шт.  - ветчина (вареная) - 80-100г  - лук-резанец - по вкусу  - укроп - по вкусу  - соль.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.