Суп с сыром, рисом и капустой
Ингредиенты:
- рис - 1 стакан- капуста - 1 небольшой кочан
- масло сливочное - 3-4 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица
- бульон мясной - 1.5л
- сыр твердых сортов (тертый) - 100г



|  | Рецепты 
 Суп с сыром, рисом и капустойИнгредиенты:- рис - 1 стакан- капуста - 1 небольшой кочан - масло сливочное - 3-4 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - бульон мясной - 1.5л - сыр твердых сортов (тертый) - 100г Рецепт:Рис промыть и сварить в подсоленной воде вместе с порезанной капустой. Когда рис и капуста будут готовы, отцедить воду, а рис с капустой положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, нарезаннуюлуковицу, соль, черный молотый перец. Все залить бульоном и проварить.Перед подачей суп посыпать тертым сыром. |  
        - огурцы - 200г  - репчатый лук - 50г  - плавленый сыр - 80г  - сметана - 40г  - петрушка - по вкусу  - молотый перец - по вкусу  - вода - 600 мл  - соль.
      |  
        - пшеничный хлеб - 200г  - сливочное масло - 40г  - сыр (тертый) - 80г  - смесь молока и сливок - 2 стакана  - петрушка (мелко рубленная зелень) - 20г  - мясной бульон - 2 л  - перец и соль - по вкусу.
      |  
        - морковь - 7 шт.  - плавленый сыр - 200г  - сметана - 1/2 стакана  - укроп (рубленый) - 2 ст. л.  - молотый перец - по вкусу  - соль.
      |  
        - мясной или куриный бульон - 5 стаканов  - яйцо - 2 шт.  - мука - 1 ст.л.  - молоко - 4 ст.л.  - соль - по вкусу  - растительное масло для жарения - 1-2 ст.л.  - сыр пармезан (тертый) - 2-3 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |