Ингредиенты:
					- картофель - 8 шт. 
 - вода - 1 л 
 - соль, семена тмина, зелень укроп - по вкусу 
 - лавровый лист - 1/2-1 листик 
 - лук репчатый - 1 луковица 
 - грибы (шапминьоны) - 300г 
 - мука - 1/4 стакана 
 - сметана - 2 стакана 
 - яйцо - 4 шт. 
 - уксус - по вкусу
Рецепт:
					Картофель почистить, нарезать кубиками и залить водой. Вода должна полностью покрывать картофель (примерно - 1 л, но при необходимости добавить). Приправьте по вкусус тмином, лавровым листом, добавьте нарезанный лук и поставьте вариться до полного размягчения картофеля. После того, как картофель сварится, положите в кастрюлю нарезанные ломтиками грибы и продолжайте варить, не забывая время от времени помешивать суп. 
Затем муку соедините со сметаной, хорошо перемешайте и добавьте получившуюся смесь в картофель. Продолжайте варить, уменьшив при этом огонь, и постоянно помешивая, чтобы суп получился без комочков и не пригорел. 
Яйца слегка взбейте и по одному осторожно влейте в кипяший суп, размешивая вилкой. Яйца можно сварить отдельно в воде с добавлением уксуса.
Готовый суп разлить по тарелкам и посыаль измельченной зеленью укропа.