Ингредиенты:
					- бульон мясной - 400г 
 - капуста савойская - 40г 
 - репа - 20г 
 - морковь - 20г 
 - петрушка - 10г 
 - сельдерей - 10г 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - лук-порей - 20г 
 - помидоры - 20г 
 - масло сливочное - 5г 
 - лавровый лист 
 - соль 
 - перец, гвоздика - по вкусу.
Рецепт:
					Морковь, репу, петрушку, сельдерей нарезать дольками (репу предварительно погрузить в кипящую воду на 2-3 минуты), мелкие головки репчатого лука очистить, лук-порей нарезать на кусочки 3-4 см, а савойскую капусту - небольшими дольками или шашками и погрузить на 2-3 минуты в кипяток.
Положить в сотейник савойскую капусту, а рядом различные коренья и лук. Овощи разровнять, слегка посолить, залить горячим бульоном так, чтобы они были только покрыты, и добавить специи: лавровый лист, перец горошком и гвоздику (3-4 шт. на 10 порций). Посуду закрыть крышкой, довести бульон до кипения и поставить в жарочный шкаф на 30-40 минут. Отдельно в небольшом количестве бульона припустить нарезанные дольками помидоры.
При подаче в тарелку положить овощи такими же отдельными кучками, какими они были расположены в сотейнике, добавить припущенные помидоры и налить прозрачный бульон.