Суп из пахты
Ингредиенты:
- пахта (или молоко) - 4 стакана- хлеб (черствый) - 4 ломтика
- сахар - 1-2 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Суп из пахтыИнгредиенты:- пахта (или молоко) - 4 стакана- хлеб (черствый) - 4 ломтика - сахар - 1-2 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - соль - по вкусу Рецепт:Пахту вскипятить с солью и добавить тертый хлеб и постоянно помешивать. Затем суп пропустить через сито, заправить сахаром и сливочным маслом. Суп можно приготовить и из свежего молока. |  
        - молоко - 3 стакана   для теста: - мука ячменная - 100г  - яйцо - 1шт  - масло сливочное - 1 ст. л.  - молоко - 2 ст. л.  - сахар и соль - по вкусу.
      |  
        - камбала - 600 г  - лук репчатый - 1 шт.  - петрушка (корень) - 1 шт.  - молоко - 1 л  - картофель - 800 г  - масло сливочное - 1/2 ст. ложки.
      |  
        - молоко - 1 л  - вода - 1 л  - сельдерей (корень) - 200г  - яйцо - 4 шт.  - мука - 4 ст.л.  - соль по вкусу.
      |  
        - хлеб пшеничный - 200г  - молоко - 1л  - сахар - 100г  - (50 г для обсыпки кусочков хлеба)  - яичные желтки - 3 шт.  - масло сливочное - 40 г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |