Ингредиенты:
					- оливковое масло - 2 ст. л. 
 - репчатый лук - 2-3 шт. 
 - вареная баранина - 500г 
 - говяжий или куриный бульон - 1.5 л 
 - брюква - 500г 
 - морковь - 2 шт. 
 - картофель - 1-2 шт. 
 - сельдерей (черешок) - 2 шт. 
 - перловая крупа - 100г 
 - сушеный тмин и соль - 1/2 ч. л. 
 - молотый черный перец - по вкусу 
 - петрушка или зеленый лук (нарезанные) - 2 ст. л.
Рецепт:
					Разогреть оливковое масло в большой кастрюле. Нарезать репчатый лук и, помешивая, обжарить в масле лук до мягкости.
Добавить баранину, влить бульон и довести до кипения, затем убавить огонь до умеренного и варить 10 минут, снимая пену.
Овощи и баранину нарезать кубиками. Затем положить в кастрюлю брюкву, морковь, картофель, сельдерей, перловую крупу, тмин, соль и перец и варить, не накрывая крышкой, до готовности перловой крупы. 
Посыпать петрушкой или зеленым луком.