Ингредиенты:
					- говяжье мяса (пашина) - 1 кг 
 - лук репчатый - 3 луковицы 
 - картофель - 4 клубня 
 - жир свиной (смалец) - 4 ст.л. 
 - чеснок - 1 зубчик 
 - тмин - 1 г 
 - красный перец (можно жгучий) - 10 г 
 - соль - по вкусу 
 - зеленый перец - 2 стручка 
 - помидоры - 3 шт.
Рецепт:
					Мясо нарезать на кусочки по 20 г, хорошо промыть и посолить. Лук мелко нарезать и поджарить в жире до золотисто-желтого цвета, добавить посоленное мясо. Эту смесь тушить в собственном соку примерно 30 минут. После того, как сок испарится, долить немного воды или мясного бульона. 
Картофель нарезать кубиками одинаковой величины, положить на мясо, добавить измельченный чеснок, тмин, красный перец и снова все залить водой до полного погружения. В суп можно положить стручковый перец и помидоры, нарезанные колечками. Гуляш снова тушить до тех пор пока не сварится картофель. 
Подавать к столу горячим с белым или ржаным хлебом.