Ингредиенты:
					- оливковое масло - 1 ст.л. 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - сельдерей (палочка) - 2 шт. 
 - паприка (перец) - 1 ст.л. 
 - замороженный горошек - 675г 
 - овощной бульон - 1.2 л 
 - со лимона -1/2 шт. 
 - бекон - 8 кусков.
Рецепт:
					Разогреть масло в сковороде. Обжарить луковицу и сельдерей на медленном огне 10-15 мин. Добавить паприку и готовить еще 1 мин. Добавить горошек.
Добавить бульон, довести до кипения. Снизить огонь и тушить 10-12 мин. Перелить в блендер (или миксер), прокрутить до однородности.
Перелить суп в чистую кастрюлю, разогреть, затем добавить лимонный сок и приправы. Обжарить бекон до золотистого цвета и хрустящей корочки. 
Разлить суп по тарелкам, сверху положить кусочки бекона