Суп крестьянский
Ингредиенты:
- мясо - 500г- свежая капуста - 400г
- картофель - 400г
- морковь - 2 шт.
- лук - 1 головка
- петрушка - 1 корень
- шпинат или салат - 100г
- помидоры - 200г
- масло - 1 столовая ложка.



|  | Рецепты 
 Суп крестьянскийИнгредиенты:- мясо - 500г- свежая капуста - 400г - картофель - 400г - морковь - 2 шт. - лук - 1 головка - петрушка - 1 корень - шпинат или салат - 100г - помидоры - 200г - масло - 1 столовая ложка. Рецепт:Сварить мясной бульон. Капусту промыть и нарезать небольшими квадратиками, а коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. В кастрюлю с кореньями положить подготовленную капусту, залить бульоном и, поставить на огонь, дать бульону закипеть, после чего положить порезанный кубиками картофель и варить 25-30 минут. За 5 минут до окончания варки положить листья шпината или салата, нарезанные дольками помидоры, перец, соль, лавровый лист.Подавать суп лучше со сметаной. |  
        - медуница - 50г  - мясной фарш - 100г  - репчатый лук - 40г  - петрушка - 40г  - мясной бульон - 350г.
      |  
        - картофель - 2-3 шт.  - морковь - 1 шт.  - зелень петрушки (или укропа) - по вкусу  - лук репчатый - 1 шт.  - томата-пюре - 1 ч. л.  - масло сливочное (или маргарин) - 1 ч. л.   для фарша: - говядина - 100 г  - масло сливочное - 1 ч. л.  - лук репчатый - 1/2 шт.  - яйцо - 1 шт.  - соль, перец черный молотый - по вкусу
      |  
        - прозрачный бульон - 2-2.5 л  - рис - 1/2 стакана  - яйцо - 2 шт.  - масло - 1 ст. л.  - толченые сухари - 1 ст. л.  - сыр - 50г.
      |  
        - молоко - 1/4 стакана  - яйцо - 1/2 шт.  - сахар - 1-2 ч.л.  - пиво - 60 г  - хлеб - 100 г  - морковь - 1 шт.  - сельдерей (корень) -20 г  - лук репчатый - 1/2 луковицы  - масло сливочное - 1-2 ст.л  - картофель - 2 шт., бульон мясной - 1.3 стакана  - сосиски - 50 г  - мясо или сардельки - 50 г  - зелень, лист лавровый  - перец горошком  - соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |