Суп из свиных ушей
							
				
				
Ингредиенты:
					- свиные уши - 300г 
 - шкварки - 200г 
 - вода - 2.5л 
 - зелень - 1 пучок 
 - картофель - 500-750г 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - лавровый лист - 1 шт. 
 - соль 
 - черный перец - 6 горошин 
 - масло или жир - по вкусу 
 - мука 
 - сушеный или мелко нарубленный свежий майоран 
 - белый хлеб - 4 ломтика.
Рецепт:
					Свиные уши и шкварки залить холодной водой, добавить соль, перец горошком, лавровый лист и половину луковицы и варить почти до готовности. Примерно через час после начала варки добавить мелко нарубленную зелень. Приготовить светлую мучную заправку, добавить туда мелко нарубленный лук и майоран и потушить. К этой заправке прибавить процеженный бульон. В кипящий суп вложить нарезанный кубиками картофель и мясо, разделанное на мелкие части. Все варить до готовности. Готовый суп вылить в тарелки на поджаренные ломтики хлеба.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Айнтопф с капустой 
 
        - говяжья рулька - 400г  - растительное масло - 2 ст.л.  - лук репчатый - 1 большая луковица  - мясной бульон - 1л  - тмин - 2 ст.л.  - капуста белокочанная -1 кочан  - картофель - 6 шт.  - перец, соль - по вкусу
     | Суп из свинины с салатом (тоядикогипянуккук) 
 
        - свинина нежирная - 500г  - китайский салат (пячу) - 500г  - зеленый лук - 1 пучок  - чеснок - 1-2 зубчика  - соль - 1 ч.л.  - соевый соус, горькая соевая паста - по вкусу
     | Айнтопф из квашеной капусты 
 
        - свинина (шейка) - 500г  - растительное масло - 3 ст.л.  - лук репчатый - 2-3 луковицы  - чеснок - по вкусу  - томатная паста - 2 ст.л.  - квашеная капуста - 500г  - картофель - 4-5 шт.  - бульон - 2 стакана  - сметана - 250-300г  - молотый тмин, соль - по вкусу
     | Суп из свинины 
 
        - свинина - 200г  - масло оливковое - 40г  - лук-порей - 60г  - сельдерей (корень) - 40г  - молоко кокосовое - 20г  - уксус - 10г  - мускатный орех - по вкусу  - перец черный (молотый), соль - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.