Суп из голубей с молодым горохом
Ингредиенты:
- говяжий бульон- голуби - 2 шт.
- корни петрушки, моркови - по вкусу
- зелень майорана и укропа - по вкусу
- гренки белые
- мускатный орех и цвет - по вкусу
- зеленый горох (вареный).



|  | Рецепты 
 Суп из голубей с молодым горохомИнгредиенты:- говяжий бульон- голуби - 2 шт. - корни петрушки, моркови - по вкусу - зелень майорана и укропа - по вкусу - гренки белые - мускатный орех и цвет - по вкусу - зеленый горох (вареный). Рецепт:В говяжий бульон положить 2 голубя, кроме обычных кореньев и зелени, майоран, укроп, 1/8 часть мускатного ореха или мускатный цвет. В суповую миску положить белые греночки, варёный зелёный горох, половинки 2 голубей, налить бульоном и подавать |  
        - чеснок - 2 зубчика  - кориандр - 4 побега  - молотый черный перец  - масло растительное - 1 ст.л.  - куриный бульон - 1л  - шииатке (сушеные) - 5 шт.  - рыбный соус - 1 ч.л.  - куриное филе - 120г  - зеленый лук - 1 пучок  - веточки кориандра для сервировки.
      |  
        - бульон из индюшки - 3л  - рис - 6 ст.л.  - яйцо – 2 шт.  - сок 2-х лимонов  - соль, свежемолотый черный перец – по вкусу  - твердый сыр (тертый) - 200г.
      |  
        - потроха домашней птицы - 95г  - морковь - 20г  - петрушка - 5г  - лук репчатый - 10г  - лук-порей - 10г  - масло сливочное  - жир домашней птицы - 5г  - зелень - по вкусу   для лапши: - мука - 35г  - яйцо - 1/4 шт.  - вода - 7г  - соль.
      |  
        - курица - 1 шт.  - рис - 1 неполный стакан  - яйцо - 2 шт.  - лимон - 2 шт.  - соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |