Рождественскй яично-лимонный суп из индюшки
Ингредиенты:
- бульон из индюшки - 3л- рис - 6 ст.л.
- яйцо – 2 шт.
- сок 2-х лимонов
- соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
- твердый сыр (тертый) - 200г.



|  | Рецепты 
 Рождественскй яично-лимонный суп из индюшкиИнгредиенты:- бульон из индюшки - 3л- рис - 6 ст.л. - яйцо – 2 шт. - сок 2-х лимонов - соль, свежемолотый черный перец – по вкусу - твердый сыр (тертый) - 200г. Рецепт:Доведите бульон до кипения, добавьте тщательно промытый рис и варите до готовности риса. Желтки отделите от белков. В большой миске взбейте белки в плотную пену, в другой миске взбейте желтки до осветления. Очень медленно, добавьте лимонный сок к желткам, продолжая постоянно взбивая. Затем смешайте осторожно желтки с лимонным соком вместе с белками. Тонкой струйкой влейте 2 стакана бульона к яичной смеси, непрерывно помешивая. Медленно вылейте эту смесь в оставшийся бульон, помешивая строго в одном направлении. Крышкой кастрюлю не закрывать, чтобы не свернулись яйца. Приправьте солью и перцем по вкусу и подогрейте, но не до кипения. После этого можно добавить тертый сыр. |  
        - потроха домашней птицы - 95г  - морковь - 20г  - петрушка - 5г  - лук репчатый - 10г  - лук-порей - 10г  - масло сливочное  - жир домашней птицы - 5г  - зелень - по вкусу   для лапши: - мука - 35г  - яйцо - 1/4 шт.  - вода - 7г  - соль.
      |  
        - курица - 1 шт.  - рис - 1 неполный стакан  - яйцо - 2 шт.  - лимон - 2 шт.  - соль - по вкусу
      |  
        - кокосовое молоко - 3.75 стакана  - курица (грудка, полосками) - 120г  - лимонный сорго (побег) - 2 шт.  - зеленый лук - 2 шт.  - перец чилли - 3-4 шт.  - сок - 1.5 лайма  - рыбный соус - 1 ст.л.  - листья кориандра - 1 ст.л.  - листья кориандра - для сервировки.
      |  
        - бульон куриный или мясной - 400г  - курица вареная - 40г  - зелень - по вкусу   для омлетов: - пюре из вареной куриной печени - 9г  - соус молочный или белый - 5г  - томат-паста - 5г  - горошек зеленый - 12г  - сливки, молоко или бульон - 25г  - яйца - 1/2 шт.  - масло сливочное.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |