Суп "Нугыли"
Ингредиенты:
- ржаная или пшеничная мука - 80г- яйцо - 1 шт.
- горох - 120г
- картофель - 400г
- репчатый лук - 60г
- морковь - 40г
- петрушка (зелени) - 20г
- топленое масло - 40г
- кости - 600г
- баранина - 200г
- соль.



|  | Рецепты 
 Суп "Нугыли"Ингредиенты:- ржаная или пшеничная мука - 80г- яйцо - 1 шт. - горох - 120г - картофель - 400г - репчатый лук - 60г - морковь - 40г - петрушка (зелени) - 20г - топленое масло - 40г - кости - 600г - баранина - 200г - соль. Рецепт:В готовом мясном бульоне отваривают до мягкости предварительно замоченный горох. За 7-10 мин до конца варки в бульон закладывают нарезанный мелкими кубиками картофель и нугыли, доводят суп до кипения, добавляют пассированные коренья и заправляют. При подаче в тарелку кладут мясо и зелень. Нугыли готовят так: в кислое тесто добавляют яйцо и сливочное масло, тесто вымешивают, делят на кусочки, каждый из которых нарезают на тонкие жгуты, а те, в свою очередь, нарезают на продолговатые полоски длиной 6-7 см, толщиной 5 мм. Из удмуртской кухни. |  
        - баранина - 500г  - горох - 4 ст.л.  - помидоры - 4 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - яблоки - 2 шт.  - чернослив - 8 шт.  - топленое масло - 1 ст.л.  - вода - 5 стаканов  - соль, перец и корица - по вкусу.
      |  
        - горох - 1/2 стакана  - картофель - 3-4 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - вода - 1.5 стакана  - масло для обжарки лука - 1 ст.л.  - зелень петрушки, соль - перец по вкусу
      |  
        - баранина - 500г  - горох - 120г  - репчатый лук - 100г  - картофель - 400г  - томат-паста - 60г  - яблоки - 120г  - чернослив - 40г  - соль, перец - по вкусу  - зелень разная - по вкусу.
      |  
        - куриный бульон - 1.5 л  - сливки - 2 стакана  - куриное мясо (отварное) - 1.5 стакана  - горох (отваренный) - 2 стакана  - мука - 1/3 стакана  - сливочное масло - 1/3 стакана  - сливки (для взбивания) - 2 ст.л.  - яйцо (белок) - 1 шт.  - куриный фарш - 2/3 стакана  - лук репчатый (тертый) - 1 ч.л.  - перец, базилик, чабрец, паприка, соль, белый перец - по щепотке.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |