Суп гороховый “Ереванский” (II)
Ингредиенты:
- баранина - 500г- горох - 4 ст.л.
- помидоры - 4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- яблоки - 2 шт.
- чернослив - 8 шт.
- топленое масло - 1 ст.л.
- вода - 5 стаканов
- соль, перец и корица - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Суп гороховый “Ереванский” (II)Ингредиенты:- баранина - 500г- горох - 4 ст.л. - помидоры - 4 шт. - лук репчатый - 2 шт. - яблоки - 2 шт. - чернослив - 8 шт. - топленое масло - 1 ст.л. - вода - 5 стаканов - соль, перец и корица - по вкусу. Рецепт:Сварить баранину, вынуть из бульона и обжарить. В процеженный бульон положить перебранный горох и сварить его до готовности. Нашинковать овощи, нарезать четвертинками яблоки с ягодами чернослива, добавить в суп. Варить 15 минут. После этого посолить и заправить пряностями. |  
        - горох - 1/2 стакана  - картофель - 3-4 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - вода - 1.5 стакана  - масло для обжарки лука - 1 ст.л.  - зелень петрушки, соль - перец по вкусу
      |  
        - баранина - 500г  - горох - 120г  - репчатый лук - 100г  - картофель - 400г  - томат-паста - 60г  - яблоки - 120г  - чернослив - 40г  - соль, перец - по вкусу  - зелень разная - по вкусу.
      |  
        - куриный бульон - 1.5 л  - сливки - 2 стакана  - куриное мясо (отварное) - 1.5 стакана  - горох (отваренный) - 2 стакана  - мука - 1/3 стакана  - сливочное масло - 1/3 стакана  - сливки (для взбивания) - 2 ст.л.  - яйцо (белок) - 1 шт.  - куриный фарш - 2/3 стакана  - лук репчатый (тертый) - 1 ч.л.  - перец, базилик, чабрец, паприка, соль, белый перец - по щепотке.
      |  
        - горох - 300г  - лук репчатый - 100г  - морковь - 50г  - масло растительное - 25г   для яичной крупы: - яйца - 2 шт.  - вода - 2 ст.л.  - соль - по вкусу  - мука - сколько замесится.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |