Суп гороховый “Ереванский”
Ингредиенты:
- баранина - 500г- горох - 120г
- репчатый лук - 100г
- картофель - 400г
- томат-паста - 60г
- яблоки - 120г
- чернослив - 40г
- соль, перец - по вкусу
- зелень разная - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Суп гороховый “Ереванский”Ингредиенты:- баранина - 500г- горох - 120г - репчатый лук - 100г - картофель - 400г - томат-паста - 60г - яблоки - 120г - чернослив - 40г - соль, перец - по вкусу - зелень разная - по вкусу. Рецепт:Баранью грудинку промыть, нарезать на куски и сварить бульон. В процеженный бульон положить горох и варить до готовности. Затем добавить картофель, мясо, обжаренный репчатый лук и томат пюре, промытый чернослив, яблоки, соль, перец и варить суп еще 10-15 мин. |  
        - куриный бульон - 1.5 л  - сливки - 2 стакана  - куриное мясо (отварное) - 1.5 стакана  - горох (отваренный) - 2 стакана  - мука - 1/3 стакана  - сливочное масло - 1/3 стакана  - сливки (для взбивания) - 2 ст.л.  - яйцо (белок) - 1 шт.  - куриный фарш - 2/3 стакана  - лук репчатый (тертый) - 1 ч.л.  - перец, базилик, чабрец, паприка, соль, белый перец - по щепотке.
      |  
        - горох - 300г  - лук репчатый - 100г  - морковь - 50г  - масло растительное - 25г   для яичной крупы: - яйца - 2 шт.  - вода - 2 ст.л.  - соль - по вкусу  - мука - сколько замесится.
      |  
        - горох (сушеный) - 200г  - оливковое масло - 4 ст.л.  - хлеб (ломтик, без корки) - 1 шт.  - лук репчатый (сладкий) - 1 шт.  - копченая колбаса - 200г  - помидоры - 3 шт.  - паприка - 1 ст.л.  - семена тмина (растертые) - 1/2 ч.л.  - шпината - 500г  - чеснок - 3 зубчика.
      |  
        - вода - 2 л  - баранина - 500г  - горох - 1/2 стакана  - лук репчатый - 1 шт.  - картофель - 2 шт.  - томат-пюре - 1 ст.л.  - яблоко - 1 шт.  - соль  - масло, зелень - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |