Суп гороховый с мясными колбасками "Кюфта-шурпа"
							
				
				
Ингредиенты:
					- кости - 400г 
 - баранина - 300г 
 - рис - 80г 
 - животный жир - 40г 
 - горох - 80г 
 - морковь - 100г 
 - яйцо - 1 шт. 
 - картофель - 200г 
 - помидоры - 160г или томат-пюре - 40г 
 - репчатый лук - 100г 
 - перец, соль - по вкусу.
Рецепт:
					Горох заливают бульоном и варят до полной готовности. Мясо дважды пропускают через мясорубку, смешав со сваренным до полу готовности рисом, заправляют по вкусу солью, перцем и добавляют яйца. Из массы разделывают кюфту в форме сарделек, в бульон кладут картофель, доводят до кипения, добавляют пассированный лук и морковь, кюфту, красные помидоры или томат-пюре, гороховый отвар и варят до готовности.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Гороховый суп с сосисками 
 
        - зеленый горошек - 300г  - куриный бульон - 3/4 л  - венские сосиски - 4 шт.  - овощной смесь (замороженная) - 250г  - чеснок - 1 зубчик  - хлеб (для тостов) - 2 ломтика.
     | Суп гороховый с курагой (чирапур) 
 
        - горох - 150г  - курага - 180г  - сахар - 75г  - вода - 1500г
     | Гороховый суп с соевым соусом 
 
        - горох - 1 стакан  - морковь - 1 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - лавровый лист - 1 шт.  - мускатный орех - 1 щепотка  - соевый соус (Сэн Сой Классический) - 5-6 ст.л.  - растительное масло (нерафинированный) - 1 ст.л.  - вода - 2 л.
     | Суп гороховый с копченым гусем или уткой 
 
        - гусь или утка (копченые) - 200г  - горох лущеный - 280г  - мука - 40г  - жир - 40г  - лука репчатый - 160г  - гренки - 120г  - зелень - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.