Суп гороховый с копченостями
Ингредиенты:
- мясной бульон - 2.5 стакана- зеленый горошек - 500г
- копчености - 250г
- морковь - 3 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- зелень сельдерея, соль, перец - по вкусу



|  | Рецепты 
 Суп гороховый с копченостямиИнгредиенты:- мясной бульон - 2.5 стакана- зеленый горошек - 500г - копчености - 250г - морковь - 3 шт. - лук репчатый - 1 луковица - зелень сельдерея, соль, перец - по вкусу Рецепт:Морковь очистить, мелко нарезать соломкой, луковицу - тонкими кольцами. Положить все ингредиенты, кроме копченостей, в большую кастрюлю, залить бульоном, накрыть крышкой и варить 2 минуты при полной мощности. Затем добавить копчености, затем соль и перец по вкусу. Нагревать при полной мощности 4-6 минут. |  
        - нежирный куриный бульон - 400г  - молодой зеленый горох - 1.5 стакан  - мелкая паста - 3/4 стакана  - свежая петрушка (нарезанная) - 2 ст.л.  - белое вино - 3 ст.л.  - сыр пармезан (тертый) - 2 ст.л.
      |  
        - горох - 280г  - корень петрушки - 26г  - лук репчатый - 100г  - грудинка свиная (копченая) - 160г  - бульон с копченостями - 1.6 л  - морковь - 100г  - зелень - 80г  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - картофель - 300г  - стручки красный сладкий перец - 100г  - лук-порей - 100г  - растительное масло - 1 ч.л.  - бульон - 500 мл  - сардельки - 2 шт.  - зеленый горошек - 150г  - соль, молотый черный перец - по вкусу  - листья майорана - 1 ч.л.
      |  
        - мясо конина - 200г  - морковь - 80г  - лук репчатый - 50г  - масло топленое - 20г  - картофель - 400г  - горох - 120г  - перец, соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |