Гороховый суп по-монгольски
Ингредиенты:
- зеленый сухой горох - 1 стакан- томатный сок - 1 стакан
- сливочное масло - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- крепкий мясной бульон - 1 л
- соль, перец - по вкусу
- 1- сливки - 2 ст.л.



|  | Рецепты 
 Гороховый суп по-монгольскиИнгредиенты:- зеленый сухой горох - 1 стакан- томатный сок - 1 стакан - сливочное масло - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - крепкий мясной бульон - 1 л - соль, перец - по вкусу - 1- сливки - 2 ст.л. Рецепт:Лук мелко нарезать, слегка обжарить в масле или маргарине. Добавить холодный мясной бульон. Горох, замоченный с ночи, положить в бульон, сварить и протереть сквозь сито в суп. Добавить в суп томатный сок, посолить, поперчить и варить на слабом огне еще 10 минут. Перед подачей на стол добавить сметану. |  
        - горох - 80г  - вермишель - 60г  - картофель - 280г  - масло топленое - 20г  - лук репчатый - 50г  - томат-пюре - 20г  - мука пшеничная - 15г  - зелень - 15г  - чеснок - 6г  - соль, специи - по вкусу.
      |  
        - сухой горох  - ореховое или маковое масло  - вода  - малосольные огурцы.
      |  
        - баранина - 460г  - горох - 200г  - репчатый лук - 60г  - баранье сало - 40г  - перец молотый красный, соль - по вкусу.
      |  
        - вода - 1 л  - чеснок - 1 зубчики  - свиной хвост - 150г  - соленый огурец - 1/2 шт.  - сухой горох - 3/4 стакана  - суповые коренья - по вкусу  - маргарин или смалец - 1 ст.л.  - мука - 1.5 ст.л.  - лук репчатый - 1.5 шт.  - грибы (сушеные) - 2 шт.  - рассыпчатая пшенная каша - 2 ст.л. или гренки (из пшеничного хлеба) - 1/2 стакана  - перец и соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |