Суп гороховый с бараниной "Нокудлы чорба"
Ингредиенты:
- баранина - 460г- горох - 200г
- репчатый лук - 60г
- баранье сало - 40г
- перец молотый красный, соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Суп гороховый с бараниной "Нокудлы чорба"Ингредиенты:- баранина - 460г- горох - 200г - репчатый лук - 60г - баранье сало - 40г - перец молотый красный, соль - по вкусу. Рецепт:Баранину рубят (по 2-3 кусочка с косточкой на порцию), заливают водой и варят вместе с горохом и перцем. Лук мелко нарезают, пассируют и кладут в суп за 15-20 мин до готовности. |  
        - вода - 1 л  - чеснок - 1 зубчики  - свиной хвост - 150г  - соленый огурец - 1/2 шт.  - сухой горох - 3/4 стакана  - суповые коренья - по вкусу  - маргарин или смалец - 1 ст.л.  - мука - 1.5 ст.л.  - лук репчатый - 1.5 шт.  - грибы (сушеные) - 2 шт.  - рассыпчатая пшенная каша - 2 ст.л. или гренки (из пшеничного хлеба) - 1/2 стакана  - перец и соль - по вкусу.
      |  
        - баранина - 240г  - горох лущеный - 60г  - баранье сало (курдюк) - 40г  - лук репчатый - 30г  - картофель - 150г  - алыча - 30г  - барбарис (сушеный) - 20г  - шафрана, зелень - по вкусу.
      |  
        - желтый дробленый горох - 250г  - пряности - по вкусу  - лавровый лист - 1 шт.  - бекон - 250г  - лук репчатый - 1 шт.  - зеленый лук - 2 пера  - морковь (большая) - 1 шт.  - сельдерей (стебель) - 2 шт.  - соль, перец - по вкусу  - острая (чесночная) колбаса- 130г  - петрушка (зелень) - 2 ст.л.
      |  
        - форель - 300г  - репчатого лука - 1 шт.  - рис - 60г  - корень петрушки - 20г  - сушеный кизил - 30г  - грецкие орехи - 30г  - соль  - зелень кинзы - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |