Суп-лапша с мидиями
Ингредиенты:
- мидии - 100г- лук репчатый -1/3 шт.
- петрушка (корень) - 20г
- масло сливочное - 20г
- соль и специи - по вкусу
- лапша.



|  | Рецепты 
 Суп-лапша с мидиямиИнгредиенты:- мидии - 100г- лук репчатый -1/3 шт. - петрушка (корень) - 20г - масло сливочное - 20г - соль и специи - по вкусу - лапша. Рецепт:Мясо припущенных мидий нарезают кусочками и обжаривают с луком и кореньями на сливочном масле.Лапшу отваривают в подсоленной воде 2-3 минуты, откидывают на сито и промывают.В кипящий бульон кладут обжаренные мидии с луком и кореньями, лапшу и варят суп до готовности. При подаче на стол суп можно посыпать мелко нарезанной зеленью. |  
        - креветки - 50г  - морковь - 20г  - лук - 15г  - петрушка (корень) - 15г  - масло сливочное - 20г   для клецек: - крупа манная - 20г  - молоко - 30г  - яйцо - 1 шт.  - масло сливочное - 20 г.
      |  
        - кальмары (филе) - 100г  - шейки креветок - 50г  - морковь - 20г  - лук репчатый - 15г  - петрушка (корень) - 10г  - масло сливочное - 20г   для лапши домашней: - мука - 1 стакан  - яйцо - 1 шт.  - вода - 1-2 ст. л  - соль - 1/2 ч. л.
      |  
        - рыба морская - 300г  - кальмар - 200г  - морской гребешок - 200г  - морковь - 1 шт.  - сливочное масло- 1/2 ст. л.
      |  
        - мидии - 100г  - морковь - 20г  - лук - 15г  - фасоль - 30г  - петрушка (корень) - 15г  - картофель - 30г  - масло сливочное - 20г  - зелень - по вкусу  - соль  - специи - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |