Бульон с трепангами и курицей
Ингредиенты:
- трепанги (сушеные) - 20г- курица - 140г
- огурцы - 60г
- соевый соус - 10г
- концентрат - 10г
- имбирь - 20г
- рисовая водка - 20г
- куриный жир - 10г
- соль.



|  | Рецепты 
 Бульон с трепангами и курицейИнгредиенты:- трепанги (сушеные) - 20г- курица - 140г - огурцы - 60г - соевый соус - 10г - концентрат - 10г - имбирь - 20г - рисовая водка - 20г - куриный жир - 10г - соль. Рецепт:Отваренных трепангов, вареную курицу (мякоть) и свежие огурцы нарезать ломтиками, трепангов, кроме того, отжать от воды, а у огурцов на концах срезать кожицу. Подготовленные продукты ошпарить кипятком, после чего откинуть, положить в суповую миску или пиалу или глубокую тарелку и налить бульон, который предварительно закипятить, добавить в него рисовую водку, концентрат, имбирь, соевый соус, соль, снять с него пену и влить растопленный куриный жир |  
        - 30 г сушеных китайских черных (или других) грибов  - 200 мл кипятка  - 2 столовые ложки оливкового масла  - 6 головок зеленого лука, нарезать  - 1 столовая ложка (без верха) имбирного корня, натереть  - 250 г свежего, мороженого или консервированного без сока, крабового мяса  - 1 л куриного бульона-основы  - 2 столовые ложки соевого соуса  - 1 столовая ложка сухого красного вина  - 100 г длиннозернового белого риса  - 100 г мороженого горошка (можно консервированного)  - 1/4 чайной ложки соли  - молотый черный перец  - 2 столовые ложки (без верха) кукурузной муки  - 2 взбитых яйца  - 1 чайная ложка кунжутного масла
      |  
        - трепанги (сушеные) - 12г  - ростки бамбука (сушеные) - 10г  - каракатицы (сушеные) - 10г  - рисовая водка - 10г  - соевый соус - 5г  - концентрат - 5г  - имбирь - 10г  - соль.
      |  
        - кальмары - 100г  - свекла - 100г  - капуста белокочанная - 100г  - морковь - 50г  - корень петрушки - 20г  - лук репчатый - 50г  - картофель - 80г  - томат-паста - 25г  - сало-шпик - 15г  - сметана - 20г  - сало свиное - 10г  - уксус 3%-ный - 5г  - чеснок - 5г  - зелень петрушки - по вкусу  - соль.
      |  
        - свекла (молодая) - 200г  - морковь - 30г  - корень петрушки и сельдерея - 20г  - простокваша - 250г  - вода - 50г  - зелень - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |