Борщ на овощном отваре
Ингредиенты:
- свекла - 160г- капуста - 160г
- морковь - 60г
- помидоры - 40г
- картофель - 100г
- зелень - 10г
- мука - 10г
- сметана - 50г
- уксус 3%-ный - 10г
- овощной отвар - 700г
- соль.



|  | Рецепты 
 Борщ на овощном отвареИнгредиенты:- свекла - 160г- капуста - 160г - морковь - 60г - помидоры - 40г - картофель - 100г - зелень - 10г - мука - 10г - сметана - 50г - уксус 3%-ный - 10г - овощной отвар - 700г - соль. Рецепт:Овощной отвар готовится из самих овощей, а также из овощных отходов (очищенных и промытых), кочерыжек, листьев капусты, обрезков моркови с использованием отвара картофеля, остающегося при приготовлении пюре.Коренья и помидоры нарезать и тушить со сметаной (10 г). Свеклу (60 г) сварить с добавлением уксуса. Капусту нашинковать соломкой, картофель нарезать кубиками. Коренья, капусту и картофель залить овощным отваром и варить почти до готовности. Затем добавить вареную нашинкованную свеклу, заправить пассерованной мукой, сахаром, солью и довести до кипения. Свеклу (20 г) натереть на терке и через марлю отжать сок. При подаче добавить в тарелку свекольный сок, сметану и зелень укропа. |  
        - свекла - 200г  - капуста - 120г  - морковь - 40г  - корень петрушки - 10г  - лук репчатый - 40г  - томат-пюре - 30г  - мука - 10г  - сало свиное - 20г  - сметана - 20г  - сахар - 10г  - уксус 3%-ный - 20г  - лавровый лист - по вкусу  - перец душистый горошком - по вкусу  - перец черный молотый - по вкусу  - соль.
      |  
        - улитки (филе) - 100г  - сливочное масло - 100г  - чеснок - 3 зубчика  - лимон - 1 шт.  - петрушка - 1 пучок  - кулинарный жир  - соль, молотый черный перец - по вкусу.
      |  
        - улитки (филе) - 300г  - зеленый лук - пучок  - помидоры - 200г  - рис - 250г  - уксус  - лавровый лист, зелень петрушки - по вкусу  - соль  - жир для жарки.
      |  
        - улитки (филе) - 300г  - сливочное масло - 150г  - лук репчатый - 1 шт.  - морковь - 1 шт.  - сухое вино - 250 мл  - томат-паста - по вкусу  - сахар, черный перец, соль - по вкусу  - лавровый лист, зелень - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |