Улитки по-матросски
Ингредиенты:
- улитки (филе) - 500г- масло сливочное - 150г
- лук репчатый - 50г
- красное вино - 150 мл
- лук саженец - 500г
- грибы - 250г
- ароматическая зелень - по вкусу
- молотый черный перец и петрушка - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Улитки по-матросскиИнгредиенты:- улитки (филе) - 500г- масло сливочное - 150г - лук репчатый - 50г - красное вино - 150 мл - лук саженец - 500г - грибы - 250г - ароматическая зелень - по вкусу - молотый черный перец и петрушка - по вкусу. Рецепт:Спассеровать лук и в него положить размороженное мясо улитки, прибавить соли по вкусу, черный перец, красное вино, головки саженцев лука, ошпаренные кипятком и припущенные с маслом в течение 10-15 минут, а также свежие грибы, нарезанные на 4 части, долить 200-300 мл воды. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Если жидкость вы, прибавить немного воды или улиточного бульона. Припускать еще в течение 25-30 минут. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подать горячим. |  
        - улитки (варено-мороженное филе) - 300-350г  - белый хлеб (мякиш, ломтики) - 2 шт.  - горчица - 1 ч.л.  - чеснок - 1 зубчик  - лимонная цедра - по вкусу  - мускатный орех - по вкусу  - черный перец - по вкусу  - репчатый лук - 1 головка  - майонез - 4-5 ст.л.  - соленый огурец (небольшой) - 1 шт.  - соль - немного.
      |  
        - улитки - 72 шт.  - грецкие орехи (очищенные) - 300г  - сливочное масло - 200г  - чеснок - 2 зубчика  - соль, перец  - уксус  - ржаной хлеб  - морковь, сельдерей - по вкусу  - лавровый лист, петрушка - по вкусу  - белое сухое вино - 500 мл  - лук репчатый - 2 шт.
      |  
        - улитки (филе) - 200г  - сухое вино - 100 мл  - лук репчатый - 1 шт.  - морковь - 1 шт.  - чеснок - 2 зубчика  - чабрец, лавровый лист - по вкусу  - черный перец - по вкусу.
      |  
        - улитки (филе) - 200г  - сухое вино - 1 стакан  - яйцо - 1 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - мука - 3 ст.л.  - молоко - 2 ст.л.  - лавровый лист, чабрец - по вкусу  - соль, перец - по вкусу  - жир для жарки.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |