Улитки обжаренные в тесте
Ингредиенты:
- улитки (филе) - 200г- сухое вино - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 3 ст.л.
- молоко - 2 ст.л.
- лавровый лист, чабрец - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
- жир для жарки.



|  | Рецепты 
 Улитки обжаренные в тестеИнгредиенты:- улитки (филе) - 200г- сухое вино - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - мука - 3 ст.л. - молоко - 2 ст.л. - лавровый лист, чабрец - по вкусу - соль, перец - по вкусу - жир для жарки. Рецепт:Филе проварить в течение 1 часа в 0,5 л воды, к которой добавлено сухое вино, чабрец, соль, лавровый лист по вкусу. Кусочки филе охладить в бульоне. Приготовить тесто, взяв муку, молоко, 1 ч. ложку растительного масла, желток, немного соли и перца. Перед употреблением добавить взбитый белок и 1 столовую ложку очень мелко нарубленного лука. Каждый кусочек филе тщательно обмакнуть в тесте и опустить в кипящее масло. После того как тесто поджарится – подавать на стол горячим. |  
        - улитки (филе) - 400г  - ароматические коренья (вареные) - 100г  - картофель (вареный) - 2 шт.  - яйцо - 4 шт.  - молоко - 1/2 стакана  - белый хлеб (черствый) - 2 ломтика  - сливочное масло - 50г  - мука - 4 ст.л.  - мускатный орех (тертый) - 1 щепотка  - черный перец - - 1 щепотка  - горчица - 1 ст.л.  - соленый огурец - 1 шт.  - жир - для жарки  - сухари панировочные.
      |  
        - улитки (филе) - 200г  - оливковое масло  - яйцо - 1 шт.  - панировочные сухари  - лук репчатый - 1 шт.  - уксус, лимон - по вкусу  - соль  - корень пастернака, лавровый лист - по вкусу  - белая мука.
      |  
        - улитки (филе) - 400г  - репчатый лук - 2 шт.  - чеснок - 2 зубчика  - сухое вино - 100 мл  - горчица - 1 ч.л.  - растительное масло - 1 ст.л.  - черный перец, лимонный сок - по вкусу  - жир - для жарки  - лимонная цедра (тертая) - 2 щепотки.
      |  
        - улитки (филе) - 300г  - брынза - 150г  - растительное масло - для тушения  - лук, тмин, перец черный - по вкусу  - сухое вино - по вкусу  - лавровый лист, корень петрушки  - соль  - майонез  - зелень.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |