Суп с крабами и кукурузой
Ингредиенты:
- консервированные крабы - 1 небольшая банка- консервированная кукуруза - 1 стакан
- кукурузная мука - 1 ст.л.
- молоко - 1 стакан
- мясной (или костный) бульон - 4 стакана
- соль, соевый соус, чили - по вкусу



|  | Рецепты 
 Суп с крабами и кукурузойИнгредиенты:- консервированные крабы - 1 небольшая банка- консервированная кукуруза - 1 стакан - кукурузная мука - 1 ст.л. - молоко - 1 стакан - мясной (или костный) бульон - 4 стакана - соль, соевый соус, чили - по вкусу Рецепт:Кукурузную муку развести молоком, размешать и дать постоять. Нагреть бульон, влить, помешивая, молоко с мукой, довести до кипения, при этом следить, чтобы не образовались комочки. Добавить кукурузу, крабов и варить, помешивая, на маленьком огне около 10 минут. Приправить суп солью, специями и подавать к столу с соевым соусом и рубленным зеленым перцем чили, вымоченным в уксусе. |  
        - норвежская семга - 370г  - лук-порей - 100г  - морковь - 100г  - картофель - 100г  - помидоры - 50г  - лимон  - укроп.
      |  
        - яйцо - 5 шт.  - сметана - 2 ст. л.  - лук репчатый  - мука  - соль  - сахар   для супа: - рыба - 300г  - морковь - 1 шт.  - петрушка - 1 корень  - картофель - 2 шт.  - лавровый лист - 3 шт.  - перец душистый - по вкусу  - зелень укропа.
      |  
        - морской окунь (филе) - 500г  - соль - по вкусу  - лук репчатый - 3 шт.  - сладкий зеленый перец - 2 шт.  - яблоки - 2 шт.  - морковь - 2 шт.  - растительное масло - 4 ст.л.  - чеснок - 1 зубчик  - карри - 2 ч.л.  - мясной бульон - 1/4 л  - длинный рис - 1/3 стакана  - молоко - 1/4 л  - мука - 2 ст.л.
      |  
        - рыба - 50г  - лук - 20г  - масло сливочное - 20г  - мука пшеничная - 15г  - чеснок - 1-2 дольки  - сыр твердый - 30г  - соль  - специи - по вкусу  - зелень - 1 пучок.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |