Суп рыбный с яичными кнедликами
							
				
				
Ингредиенты:
					- яйцо - 5 шт. 
 - сметана - 2 ст. л. 
 - лук репчатый 
 - мука 
 - соль 
 - сахар  
 для супа:
 - рыба - 300г 
 - морковь - 1 шт. 
 - петрушка - 1 корень 
 - картофель - 2 шт. 
 - лавровый лист - 3 шт. 
 - перец душистый - по вкусу 
 - зелень укропа.
Рецепт:
					В кипящий овощной суп опустить рыбу, немного позднее - яичные кнедлики. В конце варки положить лавровый лист и прец. Подавать с зеленью укропа.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Суп из морского окуня (II) 
 
        - морской окунь (филе) - 500г  - соль - по вкусу  - лук репчатый - 3 шт.  - сладкий зеленый перец - 2 шт.  - яблоки - 2 шт.  - морковь - 2 шт.  - растительное масло - 4 ст.л.  - чеснок - 1 зубчик  - карри - 2 ч.л.  - мясной бульон - 1/4 л  - длинный рис - 1/3 стакана  - молоко - 1/4 л  - мука - 2 ст.л.
     | Суп рыбный с сыром 
 
        - рыба - 50г  - лук - 20г  - масло сливочное - 20г  - мука пшеничная - 15г  - чеснок - 1-2 дольки  - сыр твердый - 30г  - соль  - специи - по вкусу  - зелень - 1 пучок.
     | Суп из морского окуня () 
 
        - лук репчатый - 400г  - оливковое масло - 250г  - морской окунь - 1.5-2кг  - чеснок - 3 зубчика  - помидоры - 4 шт.  - тимьян (побег) - 2 шт.  - укроп (сухой) - 2 веточки  - лавровый лист - 1 шт.  - шафран - 1/2 ч.л.
     | Суп рыбный с рисом и помидорами 
 
        - филе рыбы - 100г  - рис - 30г  - лук - 15г  - помидоры - 30г  - чеснок - 1 долька  - петрушка (корень) - 10г  - масло сливочное - 30г  - соль  - зелень - по вкусу  - специи - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.