Суп рыбный с огурцами
							
				
				
Ингредиенты:
					- вода - 1.5 л 
 - салака - 400г 
 - картофель - 2 шт. 
 - морковь - 1 шт. 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - крупа перловая - 2 ст.л. 
 - масло - 2 ст.л. 
 - соленый огурец - 1 шт. 
 - соль, перец, лавровый лист - по вкусу 
 - сметана - 4 ст.л. 
 - зелень - по вкусу.
Рецепт:
					Промытую крупу варить в воде до полу готовности, затем добавить очищенную и нарезанную морковь, обжаренный в масле лук, нарезанный дольками картофель. Незадолго до готовности положить в суп рыбу, очищенную от костей и головы, соль, перец, лавровый лист, нарезанный соленый огурец. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Суп из камбалы с молоком 
 
        - камбала - 600 г  - лук репчатый - 1 шт.  - петрушка (корень) - 1 шт.  - молоко - 1 л  - картофель - 800 г  - масло сливочное - 1/2 ст. ложки.
     | Суп рыбный с овощами и щавелем 
 
        - рыба - 50г  - картофель - 20г  - лук репчатый - 15г  - морковь - 15г  - петрушка (корень) - 10г  - помидоры - 20г  - щавель - 30г  - масло сливочное - 20г  - зелень - по вкусу  - соль  - специи - по вкусу.
     | Суп из кальмаров с бобами и капустой 
 
        - кальмары - 500г  - оливковое масло - 50г  - бобы - 150г  - петрушка и сельдерей - 2 ст. л.  - морковь - 1 шт.  - капуста - 200г  - томат-паста - 2 ст. л.  - лимон (сок) - 1 шт.  - специи - по вкусу.
     | Суп рыбный с крупой и лимоном 
 
        - рыба - 100г  - рис - 30г  - лимон - 20г  - сметана - 20г  - лук репчатый - 15г  - масло сливочное - 15г  - зелень - по вкусу  - соль  - специи - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.