Суп из форели с кизилом
Ингредиенты:
- рыба - 150г- репчатый лук - 25г
- рис - 30г
- петрушка (корень) - 10г
- кизил - 15г
- грецкие орехи - 15 шт.
- соль и петрушку - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Суп из форели с кизиломИнгредиенты:- рыба - 150г- репчатый лук - 25г - рис - 30г - петрушка (корень) - 10г - кизил - 15г - грецкие орехи - 15 шт. - соль и петрушку - по вкусу. Рецепт:Очищенную и выпотрошенную рыбу посолить и отварить на слабом огне с репчатым луком и корнями петрушки. Затем добавить кизил, рис, толченные грецкие орехи. Подать суп, посыпав зеленью эстрагона. Отваренную рыбу выложить на блюдо. |  
        - минтай (спинки) - 600г  - свекла молодая - 3 - 4 шт.  - картофель - 3-4 шт.  - морковь - 1 шт.  - сельдерей (зелень) - 1 ст. л.  - помидоры - 1 - 2 шт.  - кабачки - 200г  - лук зеленый - 2 - 3 ст. л  - лист лавровый - 1 - 2 шт.  - соль.
      |  
        - трепанги (сушеные) - 50-60г  - корнишоны - 8-10 шт.  - майонез - по вкусу  - соус Южный - по вкусу  - зеленый лук.
      |  
        - трепанги - 500г  - кочудян - 50г  - столовый уксус - 70г  - сахар - 15г  - растительное масло-10г  - кунжутное семя -5г.
      |  
        - осьминоги маленькие (москардини) - 800г   для соуса: - соевый соус  - красный перец  - сахара  - чеснок.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |