Ингредиенты:
					- креветки очищенные - 400г 
 - семга холодного копчения - 300г 
 - сливки жирные (33%) - 100 мл 
 - желатин - 6г 
 - сока лайма - 3-4 ст.л. 
 - сухое белое вино - 1 стакан (200мл) 
 - душистый и черный перец, соль - по вкусу 
 - свежая зелень укропа, орегано, тимьяна - по вкусу (примерно по 1-2 веточке)
Рецепт:
					Креветки припустить в сухом белом вине с добавлением зелени укропа, душистого перца, сока лайма и веточки свежего тимьяна. Припущенные криветки откинуть на дуршлаг, половину мелко порезать и в миксере приготовить мусс из креветок и сливок. Заправить мелко рубленой зеленью укропа, орегано и свежемолотым чёрным перцем. Ввести предварительно распущенный в воде желатин.
В форму для мусса уложить тонкие ломтики сёмги, сверху заполнить муссом и поставить на холод для застывания. Готовый мусс подавать с оставшейся частью креветок.