Шашлык из китового мяса
Ингредиенты:
- мясо китовое - 2000г- сало-шпик - 500г
- лук репчатый - 4 шт.
- лимон - 1 шт. или уксус 3%-ный - 15г
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Шашлык из китового мясаИнгредиенты:- мясо китовое - 2000г- сало-шпик - 500г - лук репчатый - 4 шт. - лимон - 1 шт. или уксус 3%-ный - 15г - перец черный молотый - по вкусу - соль. Рецепт:Китовое мясо нарезать кусочками, сложить в эмалированную кастрюлю, посолить, посыпать черным молотым перцем, добавить мелко нарезанный репчатый лук, зелень петрушки, уксус или лимонную кислоту и перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на 4 часа в холодное место. Промаринованные куски мяса надеть на металлический вертел вперемежку с нарезанным кусками салом-шпиком.Жарить шашлык на сковороде, периодически поворачивая вертел, чтобы мясо прожарилось равномерно.Подавать с маринованными фруктами, зеленым луком, ломтиками лимона. |  
        - треска (филе) - 400г  - сок - 1/2 лимона  - сладкий перец - 1 шт.  - кабачок цуккини - 1 шт.(около 150 г)  - сыр - 200г  - соль  - перец - по вкусу.
      |  
        - горбуша -100г  - мука - 200г  - молоко - 200г  - , яйцо - 2 шт.  - лук репчатый - 3 шт.  - масло растительное - 100г  - масло сливочное (для поливки) - 50г  - соус томатный - 100г   для маринада: - лук репчатый - 100г  - уксус 3%-ный - 50г  - перец дробленый - на кончике ножа  - лимон - 1/2 шт.  - зелень петрушки или укропа - 50г.
      |  
        - рыба (филе) - 500г  - лук репчатый - 2  - шпик - 100г  - растительное масло - 2 ст. л.  - 3%-ного уксус - 1-2 ст. л.  - соль  - специи - по вкусу.
      |  
        - горбуша -100г  - мука - 200г  - молоко - 200г  - яйцо - 2 шт.  - лук репчатый - 3 шт.  - масло растительное - 100г  - масло сливочное (для поливки) - 50г  - соус томатный - 100г   для маринада: - лук репчатый- 100г  - уксус 3%-ный - 50г  - перец дробленый - по вкусу  - лимон - 1/2 шт.  - зелень петрушки или укропа - 50г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |