Шашлык из осетрины
Ингредиенты:
- осетрина или севрюга - 420г- сметана - 10г
- лук репчатый - 50г
- зелень петрушки - 5г
- соус ткемали - 50г
- специи
- соль.



|  | Рецепты 
 Шашлык из осетриныИнгредиенты:- осетрина или севрюга - 420г- сметана - 10г - лук репчатый - 50г - зелень петрушки - 5г - соус ткемали - 50г - специи - соль. Рецепт:Мякоть рыбы без кожи и хрящей или без реберных костей и кожи нарезают на два тонких удлиненных куска на порцию, посыпают солью, черным молотым перцем, нанизывают на шпажку, смазывают сметаной и жарят над раскаленными углями.Готовую рыбу снимают с шампура, выкладывают на блюдо, гарнируют шинкованными кольцами лука, украшают зеленью петрушки. Отдельно подают соус ткемали или другой острый соус. Можно подавать и на шампуре. |  
        - треска (филе) - 400г  - сок лимона - 1/2 шт.  - перец сладкий - 1 шт.  - кабачок цуккини - 1 шт.(около 150 г)  - сыр - 200г  - соль  - перец - по вкусу  - 8 деревянных или металлических шампуров.
      |  
        - осетр (филе) - 1500г  - вино белое сухое - 150г  - масло растительное - 50г  - лимон - 1/2 шт.  - репчатый лук - 300г  - перец сладкий стручковый - 300г  - помидоры - 500г  - перец черный молотый - по вкусу  - лавровый лист - по вкусу  - соль.
      |  
        - рыба - 160г  - мяса морского гребешка -120г  - гигантская морская креветка - 120г  - сладкий перец - 80г  - рис - 60г  - мидии в ракушках - 20г  - креветки - 30г  - белое вино - 80г  - зелень.
      |  
        - норвежская семга - 600г  - лук-порей (нарезанный кусочками примерно - по 3 см) - 1 шт.  - маленькие луковицы - 10 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |