Шашлык запечный из рыбы
Ингредиенты:
- треска (филе) - 400г- сок лимона - 1/2 шт.
- перец сладкий - 1 шт.
- кабачок цуккини - 1 шт.(около 150 г)
- сыр - 200г
- соль
- перец - по вкусу
- 8 деревянных или металлических шампуров.



|  | Рецепты 
 Шашлык запечный из рыбыИнгредиенты:- треска (филе) - 400г- сок лимона - 1/2 шт. - перец сладкий - 1 шт. - кабачок цуккини - 1 шт.(около 150 г) - сыр - 200г - соль - перец - по вкусу - 8 деревянных или металлических шампуров. Рецепт:Помыть филе в проточной холодной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки размером 2-3 см. Помыть перец и кабачок, очистить и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см.Все компоненты нанизать вперемешку на шампуры, посолить и поперчить. Шампуры положить в плоскую форму (пригодную для микроволн и гриля), а сверху положить куски сыра. Поставить все это на 8-10 минут при включенной мощности микроволн 100% и включенном гриле. |  
        - осетр (филе) - 1500г  - вино белое сухое - 150г  - масло растительное - 50г  - лимон - 1/2 шт.  - репчатый лук - 300г  - перец сладкий стручковый - 300г  - помидоры - 500г  - перец черный молотый - по вкусу  - лавровый лист - по вкусу  - соль.
      |  
        - рыба - 160г  - мяса морского гребешка -120г  - гигантская морская креветка - 120г  - сладкий перец - 80г  - рис - 60г  - мидии в ракушках - 20г  - креветки - 30г  - белое вино - 80г  - зелень.
      |  
        - норвежская семга - 600г  - лук-порей (нарезанный кусочками примерно - по 3 см) - 1 шт.  - маленькие луковицы - 10 шт.
      |  
        - рыба
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |