Морской гребешок тушеный
Ингредиенты:
- морской гребешок - 150г- масло сливочное - 50г
- мука - 10г
- сельдерей - 5г
- молоко - 10г
- чеснок - 5 шт.
- перец молотый черный - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Морской гребешок тушеныйИнгредиенты:- морской гребешок - 150г- масло сливочное - 50г - мука - 10г - сельдерей - 5г - молоко - 10г - чеснок - 5 шт. - перец молотый черный - по вкусу - соль. Рецепт:В растопленное масло (25г) всыпают мелко нарезанный лук, пшеничную муку, соль, черный молотый перец, измельченный на терке корень сельдерея. Тщательно перемешав, варят на слабом огне до получения однородной массы и появления пузырьков. Затем добавляют кипяченое молоко, сливочное масло (25г), доводят до кипения, опускают морской гребешок и кипятят 15 мин. Подают с нарезанным чесноком и поджаренным хлебом. |  
        - устрицы - 8 шт.  - грибы (белые грибы) - 60г  - масло сливочное - 2 ст.л.  - белый соус - 2 ст.л.  - молочный соус - 5-6 ст.л.  - сыр - 1 ст.л.  - лимонная кислота, соль - по вкусу
      |  
        - морской гребешок - 400г  - морковь - 1-2 шт.  - петрушка - 1 шт.  - зеленый горошек - 3-4 шт.  - лук зеленый - 50г  - салатная заправка -1/4 стакана  - картофель - 8-9 шт.  - яйцо - 1 шт.  - масло растительное - 1-2 шт.  - лимон - 1 шт.  - перец.
      |  
        - устрицы - 6 шт. (по 2 на порцию)  - грибы (шампиньоны) - 6 шт.  - лимон - 1 шт.  - масло сливочное - 1-2 ст.л.  - соус - 60г  - соль - по вкусу
      |  
        - мороженого морского гребешка - 700 г  - петрушки - 1/3 корня  - моркови - 2/3  - душистого перца - 4-5 горошин  - лавровый лист - 1  - воды - 1 л  - соли - 1 ч. ложка.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |