Королевские морские гребешки
Ингредиенты:
- морской гребешок - 400г- сливочное масло - 100г
- рис
для соуса:
- сладкий перец - 100г- репчатый лук - 100г
- кетчуп - 100г.



|  | Рецепты 
 Королевские морские гребешкиИнгредиенты:- морской гребешок - 400г- сливочное масло - 100г - рис для соуса:- сладкий перец - 100г - репчатый лук - 100г - кетчуп - 100г. Рецепт:Приготовьте 2 сковороды. В одной обжарьте 400 г морских гребешков в 50 г сливочного масла - до образования золотистой корочки. В другой сковороде в таком же количестве сливочного масла слегка обжарьте сладкий перец и нарезанный репчатый лук, добавьте кетчуп и прогрейте 2 минуты. Соедините морские гребешки с овощным соусом. На плоской тарелке выложите рис в форме бублика. В середину поместите приготовленные морские гребешки. Украсьте веточкой зелени. |  
        - вареных мидий - 300 г  - риса - 1 стакан  - репчатого лука - 1-1.5 головки  - растительного масла - 2 ст. ложки  - молотый черный перец  - соль по вкусу.
      |  
        - вареный морской гребешок - 200г  - шампиньоны - 200  - сладкий перец - 1 стручок  - масло сливочное - 3-4 ст.л.  - молоко - 3/4 стакана
      |  
        - вареных мидий - 300 г  - риса - 1 стакан  - растительного масла - 4 ст. ложки  - репчатого лука - 1 головка  - морковь - 1  - томат-пюре - 2 ст. ложки  - соль по вкусу.
      |  
        - гребешок (без раковин) - 24 шт.  - лимонный сок - по вкусу  - пармская ветчина (тонкие кусочки) - 8-12 шт.  - оливковое масло  - свежемолотый черный перец - по вкусу  - для украшения - дольки лимона.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |