Плов с мидиями по-любительски
Ингредиенты:
- вареных мидий - 300 г- риса - 1 стакан
- репчатого лука - 1-1.5 головки
- растительного масла - 2 ст. ложки
- молотый черный перец
- соль по вкусу.



|  | Рецепты 
 Плов с мидиями по-любительскиИнгредиенты:- вареных мидий - 300 г- риса - 1 стакан - репчатого лука - 1-1.5 головки - растительного масла - 2 ст. ложки - молотый черный перец - соль по вкусу. Рецепт:Взять мидии и отварить. Рис припустить. Лук нарезать ломтиками и пассеровать на масле, вместе с отварными мидиями, которые необходимо нарезанными тонкими ломтиками. Все это смешать, добавить соль и перец и тщательно перемешать. Этой массой наполнить створки мидий, положить в кастрюлю и залить небольшим количеством подсоленного бульона, полученного при варке мидий, и варить до готовности. Блюдо подавать, положив створки с пловом на тарелку, рядом положить зеленый лук, нарезанный небольшими кусочками. |  
        - вареный морской гребешок - 200г  - шампиньоны - 200  - сладкий перец - 1 стручок  - масло сливочное - 3-4 ст.л.  - молоко - 3/4 стакана
      |  
        - вареных мидий - 300 г  - риса - 1 стакан  - растительного масла - 4 ст. ложки  - репчатого лука - 1 головка  - морковь - 1  - томат-пюре - 2 ст. ложки  - соль по вкусу.
      |  
        - гребешок (без раковин) - 24 шт.  - лимонный сок - по вкусу  - пармская ветчина (тонкие кусочки) - 8-12 шт.  - оливковое масло  - свежемолотый черный перец - по вкусу  - для украшения - дольки лимона.
      |  
        - сладкий перец - 8-10 шт.  - сметана - 100г   для фарша: - гребешок - 400г  - рис - 1/4 стакана  - лук репчатый - 2-3 шт.  - топленое масло - 2 ст. л.   томат-паста: - 1-2 ст. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |