Cалат из лангустов
Ингредиенты:
- мясо лангуста - 1 шт.- морковь - 3 шт.
- капуста - 1 кочан
- майонез - 2 ст. л.
|
Рецепты
Cалат из лангустовИнгредиенты:- мясо лангуста - 1 шт.- морковь - 3 шт. - капуста - 1 кочан - майонез - 2 ст. л. Рецепт:Лангуста отварить в течение 20 минут в подсоленной воде. Мясо порезать мелкими кубиками. На терке тонкой соломкой нашинковать половинку кочана белокочанной капусты. На крупной терке натереть 3 большие морковки. Все смешать и заправить майонезом, немного посолить.
|
![]()
- креветки (очищенные) - 300г - семена кунжута - 3 ст.л. - яйцо (белок) - 1 шт. - вино столовое - 1 ч.л. - глютaмат натрия - 1/4 ч.л. - крахмал кукурузный - 1 ст.л. - масло растительное - 6 ст.л. - соль - по вкусу - зелень петрушки.
|
![]()
- королевские креветки - 15 шт. - кусочек имбиря (мелко нарезать) - чеснок - 2 зубчика - жидкий мед - 60 мл - соевый соус - 30 мл - бекон - 8 ломтиков - растительное масло - 30 мл для соуса: - майонез - 175г - зелень кинзы - 30 мл - цедра - 1 лайма - сока лайма - 15 мл - соль и молотый черный перец - по вкусу.
|
![]()
- квас хлебный - 600г - крабы (консервированные) - 70г - лук зеленый - 60г - огурцы - 160г - яйцo - 1/2 шт. - сахар - по вкусу - укроп - по вкусу.
|
![]()
- зеленые королевские креветки - 24 шт. - оливковое масло - 200г - сливочное масло - 2 ст.л. - чеснок - 3 зубчика - зелень петрушки - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|