Cалат из лангустов
Ингредиенты:
- мясо лангуста - 1 шт.- морковь - 3 шт.
- капуста - 1 кочан
- майонез - 2 ст. л.



|  | Рецепты 
 Cалат из лангустовИнгредиенты:- мясо лангуста - 1 шт.- морковь - 3 шт. - капуста - 1 кочан - майонез - 2 ст. л. Рецепт:Лангуста отварить в течение 20 минут в подсоленной воде. Мясо порезать мелкими кубиками. На терке тонкой соломкой нашинковать половинку кочана белокочанной капусты. На крупной терке натереть 3 большие морковки. Все смешать и заправить майонезом, немного посолить. |  
        - креветки (очищенные) - 300г  - семена кунжута - 3 ст.л.  - яйцо (белок) - 1 шт.  - вино столовое - 1 ч.л.  - глютaмат натрия - 1/4 ч.л.  - крахмал кукурузный - 1 ст.л.  - масло растительное - 6 ст.л.  - соль - по вкусу  - зелень петрушки.
      |  
        - королевские креветки - 15 шт.  - кусочек имбиря (мелко нарезать)  - чеснок - 2 зубчика  - жидкий мед - 60 мл  - соевый соус - 30 мл  - бекон - 8 ломтиков  - растительное масло - 30 мл   для соуса: - майонез - 175г  - зелень кинзы - 30 мл  - цедра - 1 лайма  - сока лайма - 15 мл  - соль и молотый черный перец - по вкусу.
      |  
        - квас хлебный - 600г  - крабы (консервированные) - 70г  - лук зеленый - 60г  - огурцы - 160г  - яйцo - 1/2 шт.  - сахар - по вкусу  - укроп - по вкусу.
      |  
        - зеленые королевские креветки - 24 шт.  - оливковое масло - 200г  - сливочное масло - 2 ст.л.  - чеснок - 3 зубчика  - зелень петрушки - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |