Ингредиенты:
					- 2 столовые ложки оливкового масла 
 - 1 крупная луковица, мелко порубить 
 - 2 средних красных сладких перца, без семян тонко нарезать 
 - 350 г картофеля нарезать кубиками 
 - 350 г зерен мороженой сладкой кукурузы 
 - 1 лавровый лист 
 - 1/2 чайной ложки сушеного майорана или душицы 
 - 1/8 чайной ложки молотого или натертого мускатного ореха 
 - 425 мл молока молотый черный перец 
 - 450 г сырых креветок, очистить от панциря и хребтовых прожилок 
 - 150 мл нежирных сливок веточки свежего майорана или душицы для украшения
Рецепт:
					Основными ингредиентами этой похлебки выступают рыба или морепродукты, а название соте происходит от chaudiere, т.е. "сотейник", посуды, в которой французы-иммигранты к южных штатах Америки варили себе густые супы.
Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и довести в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.
Добавить перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран или душицу и мускатный орех. Влить бульон и довести до кипения, Убавит огонь до умеренного, накрыть крышкой и варить до готовности картофеля.
Влить молоко, поперчить. Снова довести суп до кипения и положить в него креветки. Варить 3-5 минут на умеренном огне, пока креветки не станут розовыми и не проварятся.
Вынуть лавровый лист и влить сливки, затем прогреть 23 минуты, следя за тем, чтобы суп не накипел. Подавать с солоноватыми галетами.